POLICY PRIVACY SITO  WWW.CONSEDIN.IT

Alla presente sezione è resa l’informativa ai sensi dell’art .13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) dell’azienda Consedin s.p.a. a tutti gli utenti che accedono via web al sito internet www.consedin.it. La medesima è resa solo per il sito di Consedin s.p.a. e non per anche altri siti web eventualmente accessibili e consultabili tramite link.

La presente informativa definisce le modalità di gestione del sito internet  in relazione al trattamento dei dati personali di tutti gli utenti internet che vi accedono, tenendo conto delle raccomandazioni fornite dalle autorità europee in merito ai requisiti minimi per la raccolta dei dati on line (cfr. Raccomandazione del 17 maggio 2001 del gruppo di lavoro ex articolo 29 direttiva 95/46/CE) e del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali  relativamente all’uso dei cookie (provvedimento n. 229 del 8 maggio 2014). Nella presente informativa  sono individuate le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari dei trattamenti dei dati devono fornire agli utenti che si collegano alle pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Durante la consultazione del sito www.consedin.it non è richiesta alcuna registrazione da parte dell’utente, per cui non vengono raccolti dati personali dei visitatori, salvo il caso limitato all’uso dei cookies. Il Titolare del trattamento dei dati è la Consedin s.p.a. che ha sede legale in Roma (Italia), Via Innocenzo XI, n°8, 00165.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La società Bucap spa, che ha sede legale in Roma (Italia), Via Innocenzo XI, n°8, 00165, è stata designata Responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web del presente sito hanno luogo presso la sede operativa di Consedin s.p.a. ubicata in Fiano Romano - Roma (Italia), Via Fontanella del Solco 15, 00065 e sono effettuati esclusivamente da personale della Consedin s.p.a. appositamente incaricato del trattamento; oppure, presso la sede operativa di Bucap spa, ubicata in Fiano Romano – Roma, Via Tiberina 17/b, 00065, da personale tecnico dell’azienda fornitrice per le operazioni di manutenzione tecnica.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dagli utenti

Ciascun utente del sito web della Consedin s.p.a. può inviare facoltativamente, esplicitamente e volontariamente informazioni che lo riguardano esclusivamente tramite gli indirizzi di posta elettronica o ordinaria indicati sul sito. Ciò comporta l’acquisizione da parte della Consedin s.p.a. dell’indirizzo del mittente, nonché di altri dati personali contenuti nella missiva e necessari per rispondere alle richieste.

Tutti quei dati inviati tramite e-mail o tramite indirizzi di posta ordinaria, e forniti dall’utente, facoltativamente, esplicitamente e volontariamente e contenuti nel proprio curriculum  vitae, nel caso di richieste di lavoro o collaborazione, sono trattati  nel rispetto della normativa vigente, e degli obblighi di correttezza, liceità , trasparenza e riservatezza, sia elettronicamente che in formato cartaceo, dal personale addetto e appositamente incaricato del recruitment esterno. I medesimi dati non vengono né comunicati né diffusi a terzi. Le informazioni così raccolte vengono conservate in archivi cartacei e/o elettronici per 1 anno, al fine di permettere la consultazione dei medesimi per un intervallo di tempo sufficiente a garantire il recruitment esterno, e al termine del medesimo cancellati e distrutti.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software adottate da Consedin s.p.a. per il funzionamento del sito aziendale acquisiscono alcuni dati personali degli utenti che vi accedono la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Sono informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati: in tale categoria rientrano per esempio gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che accedono al sito, o i nomi di dominio, gli indirizzi  URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre richiesta al server, la dimensione del file di risposta, il codice numerico associato allo stato della risposta fornita dal server, ed altre informazioni /parametri del sistema operativo e dell’ambiente informatico dell’utente.

Le sopra citate informazioni vengono utilizzate esclusivamente per monitorare il corretto funzionamento del sito web. Le medesime informazioni vengono cancellate dopo le analisi tecniche di monitoraggio e sicurezza del sito. I suddetti dati, che per la loro stessa natura, potrebbero  attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, possono essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità nel caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Salva questa ultima eventualità,  le informazioni relative ai contatti web non persistono in modo permanente.

COOKIES

Cosa sono  i cookie? Piccoli file di testo che i siti visitati inviano ai terminali degli utenti per essere memorizzati e ritrasmessi ai siti stessi alla visita successiva. Visitando il sito www.consedin.it nessun dato personale dell’utente che accede al sito viene acquisito di proposito dal sito medesimo. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti, o cookies di profilazione (utilizzati per creare profili sui gusti, abitudini etc degli utenti). Il sito utilizza esclusivamente cookies tecnici di sessione necessari alla navigazione; l’uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (numeri casuali generati dal server) e necessari per consentire l’esplorazione sicura del sito. L’uso dei cookies di sessione in questo sito non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Il sito www.consedin.it potrebbe eventualmente utilizzare cookies analitici per il monitoraggio dell’uso del sito, utilizzati esclusivamente per raccogliere informazioni aggregate sull’utilizzo del sito (numero di visitatori, sessioni aperte, tempi di apertura….). Secondo la normativa vigente è necessario informare tutti gli utenti circa i cookies utilizzati all’interno dei siti web. I siti che utilizzano esclusivamente cookies tecnici ed analitici di cui sopra non sono tenuti a richiedere  il consenso ai visitatori; i siti che utilizzano invece i cookies di profilazione sono obbligati alla richiesta di consenso.

COLLEGAMENTO CON SITI TERZI

Il sito www.consedin.it potrebbe contenere  collegamenti (link) ad altri siti che non sono coperti da questa informativa privacy. Consedin spa non controlla le metodologie e le tecnologie con cui i dati dell’utente vengono memorizzati o utilizzati da siti web terzi. Si raccomanda a tal fine di esaminare l’informativa privacy di ciascun sito di terzi raggiunto attraverso www.consedin.it.

NATURA DEL CONFERIMENTO

A parte quanto specificato al paragrafo dedicato ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali agli indirizzi di posta elettronica e ordinaria indicati sul sito, per richiedere informazioni di qualunque natura o per richieste di lavoro o collaborazione.

DIRITTI DEGLI IINTERESSATI

Gli utenti del sito, in qualità di interessati, in qualunque momento hanno il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto, l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione (cfr. art. 7 del Codice Privacy). Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 ciascun utente può rivolgersi alla Consedin s.p.a, Via Fontanella del Solco 15, 00065, Fiano Romano - Roma (Italia), o scrivendo ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

 

  

  Siamo certificati ISO 9001